Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

La première fois

te souviens-tu la première fois
où je t'ai prise dans mes bras
c'était sur le sofa de ta mère
on a baisé en missionnaire
te rappelle-tu la deuxième fois
je crois que c'était dans les bois
t'étais vautrée dans les pâquerettes
et moi je te faisais minette
je m'souviens bien de la troisième fois
t'avais ma bite entre tes doigts
et de ta bouche douce et gourmande
tu me pompais le gland Armande
et y'a eu la quatrième fois
j'étais à genoux derrière toi
et je te prenais en levrette
ma main caressant ta belette
je crois qu'c'était la cinquième fois
que je t'ai fait mal excuse-moi
ça ne t'avait pas beaucoup plus
que je te la mette dans l'cul