Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

La pêche pas l'abricot

J ‘ai pas la pêche j’ai l’abricot
j’ai la cerise j’ai l’asticot
j’ai les deux pieds dans le même sabot
mais qu'èsaquo
Quand je vais aux fraises je suis haricot
quand je veux un demi c’est monaco
pas la patate pas l’artichaut
des Indes
j’ai pas la frite pas l’aligot
c’est une pêche sans melba
Addis sans Abeba
une voix de béchamel sans grumeaux
allons y gaiement la larme à l’œil