Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

La fille du louchébème

Quand j'vais acheter mon steak haché
A la boucherie de mon quartier
Derrière la caisse elle est planquée
C'est Renée la fille du boucher

Elle a un regard en chanfrein
Mais t'as r'luqué un peu ses seins
Comment tu dis tu ne vois rien
Allons allons en cherchant bien

Dans la monnaie elle sait trompée
Dans un sourire s'est excusée
J'ai vu ses ratiches en créneaux
Et puis elle refoule du goulot

Elle se fait la raie au milieu
Faut dire qu'elle a seul'ment deux ch'veux
Plantés sur une tête d'andouille
Ça lui fait une belle paire de douille

Un jour je me suis décidé
Je l'ai invité à danser
Elle danse vraiment comme un râteau
C'est pas d'sa faute c'est son pied-bot

Quand dans ma chambre on s'est couché
Son berlingue elle ma donné
J'ai eu du mal à l'dénicher
Dans un tas d'suif l'était planqué