Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Doom and Gloom en français ( Jagger/Richards )

cette nuit j’ai rêvé que je pilotais un vieux coucou
tous les passagers étaient intoxiqués
je me suis crashé dans un bayou
infesté de zombies dont j"me suis débarrassé

c’est l’indicateur
qui reflète mon humeur
tout est saleté
je me sens blessé

tout est tristesse et malheur
et tout est sombre dans ma chambre
je vois juste ton minois
chérie viens t'défendre
viens chérie danse avec moi

j’ai perdu tous mes biens dans une sale guerre
qui remet en question la valeur des choses
comme envier les riches ou bien s’inquiéter du populaire
doigts de pied en éventail et toutes les portes closes

et ce bruit factice
est-ce de nouveau un tour de vis
tout est saleté
je me sens blessé

tout est tristesse et malheur
quand les tambours rythment la cadence
je vois juste ton minois
chérie prends ta chance
viens chérie danse avec moi
ouais
viens chérie danse avec moi
ah ouais

cherche pas y’a plus de pétrole le tonneau est vide
y’a plus que des mômes qui fouillent les déchets
j’ferais mieux d'amorcer la pompe j’suis à court de liquide
j’essaie de rester sobre mais je finis bourré

nous mang’rons d’la terre
vivront parqué dans des zones
ça t’bouffe la caf’tière
à te faire péter les neurones
je me sens blessé
ouais

tout est tristesse et malheur
et tout est sombre dans ma chambre
à travers la nuit je vois ton visage
chérie viens t'défendre
viens danse avec moi
ouais allez

viens chérie danse avec moi
je me sens blessé
viens chérie danse avec moi
ah ouais
tout est saleté
viens chérie danse avec moi