Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Je me fais gonfler la mouture ( la suite de " Les nuits d'une demoiselle" )

Je me fais déguster le biscuit
Je me fais taquiner l’haricot
Je me fais aspirer le frifri
Je me fais dévorer le gâteau

Je me fais astiquer le berlingue
Je me fais butiner le bourgeon
Je me fais défoncer la carlingue
Je me fais recoudre le bouton

Je me fais suçoter la belette
Je me fais monter le Mont Ventoux
Je me fais siroter la craquette
Je me fais amuser le joujou

Je me fais arroser le gazon
Je me fais léchouiller la praline
Je me fais démonter le dindon
Je me fais lubrifier la machine

Je me fais alimenter le minou
Je me fais rassasier le greffier
Je me fais pourlécher le cachou
Je me fais chouchouter le Mickey

Je me fais rafraîchir l’astrakan
Je me fais licher la bonbonnière
Je me fais garnir la boîte à glands
Je me fais démêler la crinière

Je me fais défoncer la boutique
Je me fais pimenter la laitue
Je me fais bourriner l’as de pique
Je me fais débroussailler l’ barbu