Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Des larmes dans ta bière

Y’a des larmes dans ta bière
qui tiédit sur l’comptoir 
et des bleus dans l’gruyère
de ton cerveau passoire
c’est encore ta bergère
qui t’marche sur les nougats
elle te fait des misères
pour qu’t’arrêtes le jaja
t’as une sacrée bobine
quand tu es triste comme ça
t’as vraiment une trombine
à boire de la Badoit
dis patron remets nous
deux asticots d’cercueil
mon pote à un coup d’mou
faut y r’monter l’orgueil
mais ne t’inquiète pas mon gars
je suis sûr qu’elle tient à toi
faudrait être dans le désarroi
pour larguer un mec comme toi