Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

La manganèse

allons enfants de la batterie
l’heure des casseroles est arrivée
nous combattons cette infamie
la louche en inox est levée
la louche en inox est levée
entendez-vous cette castagne
mugir ces féroces soldats 
c’est la brav-m à tour de bras
qui matraque vos fils vos compagnes
aux poêles citoyens
aux mortiers aux pilons
frappons frappons
qu’un son fissure
leur cerveau abscons