Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Certain Kind of Vicious en français de Murder Vibes (Peter Hanks et Jordan Evans )

Aiguiser mes sens
Me rendre sans défense
Avoir les yeux bandés pour voir la vérité
Je ne connais de l’amour que celui avec toi
Jusqu’à être aux abois
Juste toi et seulement moi
Et la lumière décroît
Alors qu’une envie me prenne
Une envie où j’oublie et je me déchaîne
Ma belle a des désirs
Des vices dans le plaisir
Repérer tes ratés et les couvrir de baisers
Et des mots aimants
Que patiemment j’attends
Satisfaite de contentement
Et des mots aimants
Que patiemment j’attends
Peut-être que la douleur est la seule leçon apprise
Peut-être que la douleur est la seule question qui brise
Vas-y joue franc-jeu
Oublie ta rage ta furie
N’affronte pas le feu
Renonce aux envies
Juste toi et seulement moi
Et la lumière décroît