Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

She’s no lady en français ( Lyle Lovett )

elle n’aime pas ma mère
et elle n’aime pas mon père
elle aime répéter
qu’elle n’aime rien de c’que j’fais
mais elle adore se coucher
l’soir à mes côtés
c’n’est pas une affaire c’est ma femme
le maire lui demande
et elle a dit oui
le maire me demande
elle a dit oui lui aussi
et le maire a dit
je vous déclare en prison à vie
c’n’est pas une affaire c’est vot’e femme
et je ne me souviens plus
comment je l’ai connue
on dirait qu’elle a toujours été pendue à mon cou
et je ne me souviens plus
comment j’ai pu
croire que je pourrais un jour devenir son époux
et même si
elle adore se parfumer
et aussi
en talons aiguilles se prom’ner
moi c’que j’sais
c’est qu’pour tout ça c’est moi qui paie
c’n’est pas une affaire c’est ma femme