Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Bière chaude et femme frigide

Une bière chaude une femme frigide
Une blonde platine au regard vide
Dans tous les bars dans tous les ports
Les mêmes histoires encore encore
Histoire de coeur histoire de cul
Histoire d'amour histoire vécue

Toi le marin qui m'dévisage
Ecoute moi et sois bien sage
Si tu veux partager ma rage
J'te ferai voir mon tatouage
Histoire de coeur histoire de cul
Histoire d'amour histoire vécue

Je paie une tournée générale
J'deviens l'ami de toute la salle
Une femme chante pour mon plaisir
Et fait r'monter les souvenirs
Histoire de coeur histoire de cul
Histoire d'amour histoire vécue

Un dernier verre pour oublier
Toutes mes histoires passées
Le jour se lève il faut rentrer
Je suis r'parti accompagné
D'une bière chaude d'une femme frigide
Une blonde platine au regard vide