Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Au marché de la Chapelle

c’est au marché de la chapelle
qu’un jour j’ai acheté du pain
la boulangère était si belle
depuis ce jour j’ai le béguin
quand elle se penche pour encaisser
quelle apparition prodigieuse
je n’y peux rien j’suis attiré
par sa belle paire de religieuses
j’adore la voir trancher du pain
le dos tourner elle me rend dingue
fasciné par sa chute de rein
son petit cul comme une meringue
qu’il fasse beau ou pleuve à verse
faut qu’j’aille me rincer les mirettes
j’fréquente souvent son p’tit commerce
et n’en perd pas une miette
c’est au marché de la chapelle
que chaque jour j’achète mon pain
la boulangère est vraiment belle
c’est peu de dire que j’ai l’béguin
j’passe mes journées dans sa boulange
à entraîner mon muscle lingual
à lécher des glaces à l’orange
en rêvant de sa tarte aux poils
mais j’ai l’air de l’embarrasser
elle est timide ma boulangère
faudrait qu’j’arrête de lui lancer
des œillades pires que des éclairs
et puis un jour sans prévenir
elle a enfin levé les yeux
j’ai cru que j’allais défaillir
depuis ce jour j’suis amoureux
c’est au marché de la chapelle
que chaque jour je fais du pain
car j’ai épousé la plus belle
et maintenant j’suis dans l’pétrin