Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Rue Jean-Robert

j'ai découvert le dix-huitième arrondissement
un quartier bigarré pas très loin du périph
marx-dormoy la chapelle c'est un endroit charmant
bâtit il y a longtemps aux frontières des fortifs
j'ai découvert une rue aux lumières tamisées
les toxicos gueulards et les dealers escrocs
et les cris les bagarres aux cutters aiguisés
pour un caillou planqué sous la roue d'une auto