Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ebene EBENE

Qu'est-ce?

Qu'est-ce que le vent ?
La caresse de tes cheveux sur mon visage.
Le secret que tu glisses dans mes oreilles.

Qu'est ce que le soleil ?
L'artifice de tes yeux
Aveuglant de toute sa clarté

Qu'est-ce que la pluie ?
Les larmes de tes yeux qui meurent dans mes lèvres.

Qu'est ce que la neige ?
La blancheur de ta peau.
La froideur de tes pieds sous le lit en hiver !


Qu'est-ce que l'orage ?
La tempête…
Le cyclone de nos corps éperdus.


Quelque soit la météo,
Je ne suis jamais abrité du nuage,
De ton image,
Qui trotte dans ma tête.