Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ebene EBENE

Papillon qui ne bat pas de l'aile...

Un moment de tendresse,
Lorsque tu te reposes auprès de moi.

La douce caresse,
De ta joue contre mon coeur qui bat.

Un moment de bonheur,
Quand je t'enlace doucement.

La source de chaleur,
De nos corps blottis, brûlants.

Un moment de complicité,
Dans nos regards qui se mêlent.

L'envol de nos sentiments cachés,
Dans notre sourire, notre souffle offert au ciel.

Un moment de silence…
Il y a trop à se dire pour l'instant.

L'abandon de soi même à l'autre en toute confiance.
La perte de la notion du temps…

Un moment qui nous donne plus que les paroles de toujours ;
Ecartant le désir et la passion.

L'envol de deux êtres dans le nu de l'amour ;
Comme les deux ailes d'un papillon.



Comme deux ailes de papillon,
Nous-nous ressemblons,
Mais nous ne sommes pas tout à fait les mêmes.

Comme deux ailes de papillon,
Parfois nous nous éloignons,
Sans pour autant faire de scène.

Comme deux ailes de papillon,
Souvent nous nous rapprochons,
La vie est si savoureuse avec toi.

Comme deux ailes de papillon,
Parfois nous batifolons,
La beauté de ton sourire et de ton corps en émoi.

Comme deux ailes de papillon,
Nous volons toujours vers la même direction,
Même si nos chemins ont de différents horizons.

Comme deux ailes de papillon,
Nous sommes reliés à notre passion ;
Nous vivons parce que nous nous aimons.

Comme deux ailes de papillon,
Il n'y a rien de plus beau à voir dans le ciel,
Que nous deux dans le battement de nos ailes,
Au rythme de notre amour, ardent comme le soleil !