Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Earnen MAIW

Nature


Douceur et bonté,
Les arbres nous offrent charités,
Effacant nos tristesses,
Détruissant nos peines.

Endroit majesteux,
Tout au plus merveilleux,
Fille de Dame Nature,
Un coeur le plus pure.

Protégons là,
Comme elle le fait,
Son coeur est à porter de nos bras,
Elle nous offrira ses bienfaits.