Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

Noyau

Le noyau à l'abri
De l'abricot,

L'abricot à l'abri
De l'abricotier,

Le noyau à l'abri
De l'abricot à l'abri
De l'abricotier,

Le noyau n'est pas mûr
Pour faire de la confiture.