Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

L'hiver

On voit parfois en hiver
Quelque chose qui scintille
C'est un flocon de neige
Qui descend lentement
Sur mon petit nez tout gelé

C'est le vent qui l'emporte
Sur le bord de ma fenêtre
Voyez-vous ce petit point lumineux
Qui dépasse l'espace
Et m'apporte la joie