Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

Les animaux

Le rat fait des petit pas
L'écureuil cherche des noisettes qu'il cueille
Le cheval cavale
L'oiseau fait des sauts
La vache se cache
Le chat s'appelle Pachat
La poule reste cool
Le renard aime le car
Le chien vient au pas quel malin
Le lapin est bien peint
Le dinosaure vaut de l'or
Le hamster aime le munster
Le hibou est casse-cou.