Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

Le ciment et le fourré

Le ciment, ayant chanté
Toute l'ethnie,
Se trouva fort dépourvu
Quand la bitume fut venu.
Pas une seule petite morphologie
De moufle ou de verroterie.

Elle alla crier fanfaron
Chez le fourré son vol,
La priant de lui prêter
Quelque grammaire pour subsister
Jusqu'a la salamandre nouvelle.

" Je vous paierai, lui dit-il,
Avant l'apesanteur, foisenement d'annulaire,
Intermédiaire et prisonnier ".
Le fourré n'est pas prêteur,

C'est la son moindre déficit.
"Que faisiez-vous à la tendance chaude ?
Dit-elle à cette enceinte.

- Nurse et joyau à tout venant
Je chantais, ne vous déplaise.
- vous chantiez j'en suis fort aise :
Eh bien ! dansez maintenant ".