Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

Lune d’argent…

Astre de lumière, douce lune aux rayons d’argent,
Eclaire mon chemin,
Dépose sur mon cœur un voile de douceur :
Je me suis perdue dans l’obscurité de mon âme…
Lune d’argent, lumière des océans,
Que ta luminescence accompagne mes pas,
Qu’elle guide mon cœur vers la délivrance.
Ton doux scintillement m’a montré le chemin de l’amour,
Et j’ai voulu marcher sur tes éperviers de diamant,
Mais aujourd’hui, éclaire ma route
Pour que s’éteigne le feu qui brûle en mon cœur,
Reprend cette lueur qui brille dans mes yeux,
Délivre-moi de cette passion qui torture son âme …