Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

J’ai rencontré l’amour…

C’était un matin de juillet,
Rien ne me laissait espérer
De seulement pouvoir rencontrer
Une quelconque amitié...

Mais une lettre a changé ma vie,
Une petite erreur j’ai commise
Chez toi elle est partie…

Une amitié inattendue est née
Qui pour moi s’est vite transformée
En un amour irraisonné,
Un amour passionné…

Depuis, je vis les plus beaux de mes jours,
Mais, aussi, le plus douloureux des amours
Car, ne vont pas de pair amitié et amour,
Et depuis ce jour…

Sur l’océan de mon cœur
Navigue une jolie fleur.
Elle est toute ma douleur,
Elle est tout mon bonheur…

Mais pour rien au monde
Je ne voudrais sortir de la ronde
Je préfère ne pas être aimé
Que de ne pas t’aimer…