Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

Enfants, poussière du monde…



Le ciel est triste ce soir,
Ses larmes tombent doucement sur le sol rougi.
Combien d’enfants aura t’il perdu encore aujourd’hui ?
Combien d’anges auront sacrifié les hommes au nom de la libe
Mais quelle liberté a t’on donné à ces enfants là, oui quell
De quel droit l’homme décide t’il de la vie ou de la mort,
Pour une terre, un Dieu ou n’importe quoi d’autre ?
Rien n’a plus de valeur que la vie de nos enfants,
Qu’ils soient, noirs, rouges, jaunes ou blancs….