Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duquesne Anaïs

SUCIA

J’ai sacrifié les baiser et les étreintes.
J’ai laissé traîner mon cœur dans des endroits insalubres,
et je suis devenue l’héroïne d’un conte cruel,
celui où tous les regards glissent sur moi comme une vague de désirs inappropriés.