Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duquesne Anaïs

She spent the night

Tu as fauché à la Lune
La pâle lumière qui te fait exister dans l’incertitude
Claquements mouillés sur les pavés qui flanchent
C’est Paris qui syncope

Ta chair translucide
Couvre tes os d’enfant trop sage
Et laisse entrevoir le vide
Mourir chaque jour, c’est de ton âge