Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duquesne Anaïs

Marilyn sans retour

Le cœur trempé de mon rêve de tendresse absolue,
je me suis avancée vers la foule et j’ai plongé.
Le vas et viens de la marée m’a recraché nue et sans visage,
couronnée d’une auréole blonde et recouverte de diamants mouillés.