Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Une personne ordinaire

" Vous êtes une personne pas ordinaire "
M'a-t-il dit.

Vous avez déjà vu une personne ordinaire, vous ?
Oui, dans un catalogue,
Une méthode d'anglais.
On croit en voir dans la rue,
Mais ne vous y trompez pas :
Ce sont des faux,
Comme vous et moi.