Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Tic-tac

Compte le temps.
Qu'est-ce que ça coûte ?
Qu'est-ce que le temps te coûte ?
Le temps qui t'a tant coûté,
Tant de doutes sur le côté,
Coup de coude, coup de trique,
Le temps, il a un tic,
Un tic du tic au tac,
Le temps qui fait tic-tac.

Qui donc t'a donné ces doutes ?
Quitte-les coûte que coûte,
Ton temps qui n'a pas la cote,
Ton temps qui n'est pas en toc,
Quitte donc ta quittance,
Quitte le temps qui danse
Sa danse apocalyptique,
Apocalyptique du tac au tac,
Le temps qui fait tic-tac.