Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Sans étiquette

Je suis produit sans étiquette,
C'est pourquoi personne ne m'achète,
On dirait que ça les inquiète,
On dirait que je leur fais peur.

C'est pourquoi personne ne m'achète :
Je suis produit mystérieux.
On dirait que je les inquiète,
Les gens m'évitent, même des yeux.

Je suis produit mystérieux,
Or l'inconnu, c'est dangereux.
Les gens m'évitent, même des yeux.
Est-ce que j'ai une raison d'être ?

Croyez-moi, je le regrette,
Je suis produit sans étiquette,
Je suis produit que tous rejettent,
On dirait que ça les inquiète.