Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Rosy

Elle s'appelait Rosy.
C'était une jeune plante
Innocente, indolente,
Tournée vers le soleil.

Je l'ai revue aujourd'hui,
Rose épanouie,
Quelques pétales flétris.

Une vie a passé.

Et moi ?