Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Perfection

J'ai pris une feuille froissée,
L'ai posée sur la table bancale
Et, avec un stylo qui fuit,
J'ai écrit un poème parfait.