Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

L'amandier

Vieil arbre noir dans la cour,
Durci par l'hiver,
Où as-tu trouvé
Une robe de mariée ?

Aurais-tu une marraine fée ?
Ou t'es-tu déguisé pour Pourim ?

Même quand la vie
Nous a aigris,
Le printemps nous prend toujours
Par surprise.