Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Citron

Le poète est comme un citron.
On le presse jusqu'à ce qu'il soit vide,
Puis on dit : Pouah ! Qu'il est acide !
Mais c'est comme ça qu'il est bon.