Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss LOUIZ

Regard resplendissant

REGARD RESPLENDISSANT



Petite mouette

Au bec angélique

Quelle fine silhouette

Au regard nostalgique



Tel un éclair

Blessant les cœurs

Ton regard très clair

Mord sans leurre



Que faire ma chère

O ma plume pour plaire ?

As-tu vu cette créature

Sans tache ni rature ?



Paroles en douceur

Une fleur de toutes les couleurs

Oreilles aux aguets d'une rumeur

Le feu, une affaire du cœur.



Là, s'arrête mon souffle

Un parfum d'éden me gifle

Vingt deux lilas, quelle odeur !

De l'envie naît la peur.



Devant ton doux charme

Ma plume point ne se calme,

Et coule l'encre de l'amour.