Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss LOUIZ

Marche noctutne

MARCHE NOCTURNE

Je marche

Comme les étoiles du ciel

Les nuages amis voyagent

Devant un regard errant

Bercé par le bruit des ténèbres

Mon corps se meut

Dans l'oubli

Là , où le temps rebelle

S arrête net

Et salue mes sens libérés...


Louiz driss