Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss LOUIZ

Erranced'un poème driss louiz



TU ES

Tu es

La rosée hivernale de mes pétales

Tu es

L'astre de l'oubli

Bohémien de nostalgie

Tu es

Le rêve de réprimés L'écoulement du temps

L'espoir d'un naufragé

Tu es

Le chant,

L'horizon,

Et l'histoire

Infinie de mes nuits sans étoiles

Tu es

Cette enfant de coïncidences

L'air des asphyxiés

O liberté !...