Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss LOUIZ

Errance



Devant les pas interminables

Nés de rien

Tu errais

Comme le désert d'été ,

Comme l'eau des ruisseaux,

Quel délire t'habite ?

Toi vagabond des mots

Ton envol migratoire

Au large de la mer

Et nulle part ne s'arrête.

Ton départ au- delà de tes désirs

Te somme

Reviens

Le désert d'antan te cherche

Pour l'effacement de tes traces

Indélébiles.