Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Rimes de mon berceau

Voici des ruines en amas
Gisant en rimes ici-bas
Épaves de mon cher berceau
Qui jadis me vit fort heureux

Voici des pleurs et des cailloux
Éparpillés de bout en bout
De mes tendres émois d'enfant
Qu'un arbre garde sur son tronc

Voici un silence aux sons doux
Qui me chante des refrains fous
Quand rêveur j'allais avec toi
Main dans la main à très grands pas.