Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Rayons blafards en tons passionnels

Rayons blafards en tons passionnels
Soupirs doux le matin
Tes vers et fous airs
En moi s'avivent

Ton sourire est soleil
Il me soulève
Mozart est encore là
Quand ici je te ressens

Chavirent des notes
Roulent les soucis
Se trempent les paupières
L’attente est dressée

Voilà que tu te lèves
Voici mon rêve
Un oiseau te rechante
Ton absence me hante

Je m’allume de toi
Me redresse en joies
Je te désire ici
Tu n'es pas là