Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Lorsque tu me viens.

Lorsque tu me viens
Le ciel me recouvre
De quiétude et paix
D’amour sous des fois

Quand tu me retiens
Tes doux bras se rouvrent
À des désirs faits
De nos mains et doigts.

Alors nos fous liens
Nos silences souffrent
La passion ne tait
Ce qu’en nous on doit

Le soleil revient
Beau sur nos doux gouffres
Rivages et baies
En rosées de joies…