Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Les maux s'épongent

Mes vers se rangent
Dans le mutisme absolu
Je t'écoute languir
Et je te reviens
D'un silence trempé
D'un émoi à deux

Les sons se rongent
Dans des accords perdus
Je te retrouve sans lyre
Et je te retiens
D'un coeur sondé
D'un amour langoureux

Les maux s'épongent
Dans des dires fourbus
Je te laisse dire
Et je te maintiens
D'un élan soudé
À nos jours heureux.