Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

L'amour nous noie

La nuit me voit
Et je l’écoute,
Elle me dit
Et je la crois.
On s’aime bien
Son noir et moi.

Le temps est roi,
Le vent est route.
Ils me relient
À douces voies.
On crée du rien,
Des soirs en joies.

L’amour nous noie
Et nous envoûte
Sous ses maints plis,
Coulant des voix
Au va et vient
Sous tous les toits.