Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

L'amour et le temps.

Un amour git par coeur
Un second se défend
Un autre a souvent peur
De l'orage et des vents

Un mariage se tisse
D'amour et de désirs
Un divorce se hisse
Au fil des repentirs

Ainsi s'en vont des vies
Creuses sans vrai amour
L'automne quant à lui
Refait bien ses labours.