Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Je rêve d'un monde

Je rêve d'un monde
Où des êtres rêvent
De joies et de paix
D'amour qui renaît

Des gens qui innondent
De baisers leur rêve
Qui d'un jet émet
Un émoi bien gai

Je veille et demande
Des repos sans trêves
Un ciel bleu en fées
Pour tout les souhaits

Des airs et des ondes
Un vent qui soulève
De là tout malfait
Ici où l'on est.