Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Guide-moi vers ton âme

Guide-moi vers ton âme
Je t'offrirai mon coeur
Tu seras cette femme
À forger le bonheur

Montre-moi le chemin
Cet élan vers ta vie
Ce doux choix du destin
Ce sentier qui nous lie

Offre-moi tes sourires
J'en ferai une lune
Dans un ciel en lyres
Ils seront ma fortune

Ouvre-moi tes désirs
Le feu de ton beau corps
Ce jardin de plaisirs
Que la distance endort

Redis-moi que tu m'aimes
Plante tes fois ici
En amour qui nous sème
De doux chants de la vie.