Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

En revenant ici...instantané...

Seul devant moi
Le fard ôté
J'ici reviens
Seul m'écrier

Il y eut un ton
Sous des sons tristes
Nulle harmonie
C'en est la vie

Et le tout vint
Ce soir crier
Amas d'émois
Pas soutenus

Se greffe un moi
Point ne me suis
Mais certains mots
S'en vont vers toi

La nuit m'attache
Les nues m'étouffent
Je me sais seul
Demain m'aura...


Driss