Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Débride-moi!

Je te sens
C’est vrai
Au fond de mes entrailles
Mes vérités et failles
Même si je ne te vois pas
Où mes regards s’enracinent..

Je te veux
C’est vu
Par les tours de mes rails
Sur les voies de mes vers
Sous le silence de mes ailes
Entre les draps de l’absence…

Je t’aime
C’est écrit
De par les cris de mes dires
Le sens de mes maints fous sons
Qui de toi me peignent les souvenirs
D’un beau matin bandé de tons….