Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Dans la lumière du matin

Dans la lumière du matin
Se meuvent tes anges et toi
Le soleil de ses doigts câlins
M’envoie tes sourires en soie

Dans la lumière du matin
L’arc en ciel me repeint tes yeux
Tendres je les vois en latin
Dessinant ton doux regard bleu

Dans la lumière du matin
J’entends tes rires aériens
Ton oiseau me chanter revint
De tes doux violons saturniens

Dans la lumière du matin
Je sens des baisers de ta bouche
Tes lèvres apaisent ma faim
Taisant ma soif,je me recouche.