Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Car je t'aime

Quand mes émois veillent
Et mes mots s'endorment
J'écrirai quand-même
Car je t'aime

Quand le froid s'anime
Et le feu s'éteint
Je veillerai tout-même
Car je t'aime

Quand le dialogue s'impose
Et les voix se reposent
Je parlerai quand-même
Car je t'aime

Quand tu n'es plus là
Et que je demeure seul ici
J'y resterai tout-de même
Car je t'aime

Quand je t'implore la nuit
Après ton départ le jour
J'appellerai quand même
Car je t'aime

Quand tu dis ne plus m'aimer
Et que tu veux me quitter
J'insisterai tout de même
Car je t'aime...