Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Berce-moi!

Berce-moi là où tes pas se perdent
Ici où nos tendres désirs s'accordent
A tâter de beaux airs sur des cordes
Liant de chaudes notes qui nous mordent
Sous des sons en des tons qui abordent
Nos fous émois qui d'envies débordent

Berce-moi où la nuit tend à s'éteindre
Sous les feux d'un matin qui se fait peindre
De rayons en rosée qui ne font que teindre
Tes gestes en désirs que je vois ceindre
De mes bras mes mains et mes doigts
Sur tes cheveux ton corps et ta peau en soie..