Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia SELMANE

Mon envie

Que pourrai-je manger aujourd'hui ?
J'ai envie de bonbon ou de cornichon ,
Que pourrai-je préparer aujourd'hui ?
De la glace à la vanille au un peu de riz
Que pourrai-je mettre aujourd'hui ?
Mon pantalon couleur kiwi ou un sari
Que pourrai-je faire aujourd'hui ?
Cueillir un bouquet ou bien jouet
J'ai des choix a faire mais il faut être raisonnable
Il faut bien choisir
Mais ....mais que faire aujourd'hui???